Ortsmuseum Bülach

eine Initiative der Lesegesellschaft Bülach

Impressum / Rechtliches

Die Ausstellungen im Ortsmuseum werden durch eine Kommission der Lesegesellschaft Bülach (Museumskommission) organisiert. Alle Mitglieder der Kommission arbeiten ohne  kommerzielle Absicht und ehrenamtlich. Finanziert wird das Museum durch einen Beitrag der Stadt Bülach und Spenden. Die Rechnungsführung obliegt der Ortsmuseumskommission, die Rechnungsaufsicht wird von der Lesegesellschaft Bülach und deren Organen wahrgenommen.

Haftung

Obwohl das Ortsmuseum Bülach mit aller Sorgfalt auf die Richtigkeit der veröffentlichten Informationen achtet, kann hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen keine Gewähr übernommen werden.
Das Ortsmuseum behält sich ausdrücklich vor, jederzeit Inhalte ohne Ankündigung ganz oder teilweise zu ändern, zu löschen oder zeitweise nicht zu veröffentlichen.
Haftungsansprüche gegen das Ortsmuseum wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Verweise und Links

Verweise und Verknüpfungen auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb des Verantwortungsbereichs des Ortsmuseums.
Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin. Das Ortsmuseum erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung, den Inhalt und die Angebote der verknüpften Seiten hat.
Informationen und Dienstleistungen von verknüpften Webseiten liegen vollumfänglich in der Verantwortung des jeweiligen Dritten.
Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt.